Салат с сельдью и красной фасолью
Салат с сельдью и красной фасолью


Ингредиенты для салата с сельдью и красной фасолью:


2 небольшие свеклы

1 стакан красной готовой фасоли

1 большая сельдь

2 яблока (желательно кислых)

2 луковицы красных

3 яйца

Пучок зеленого лука

Способ приготовления салата с сельдью и красной фасолью:


Свеклу и яйца варим и нарезаем кубиками. Лук зеленый мелко рубим, а красный лук нарезаем полукольцами. Яблоки чистим и трем на крупной терке. Сельдь чистим и потом нарезаем кубиками. Так только все ингредиенты будут готовы - смешиваем и заправляем майонезом, а сверху посыпаем зеленым луком, хотя его тоже можно смешать со всеми ингредиентами. Приятного Вам аппетита!





Рекомендуем: Салат с фасолью консервированной
Салат с фасолью консервированной

Вкусный салат с фасолью консервированной готовится достаточно легко. Продукты:

  • яйца — 2 шт.,
  • луковица красная — 1 шт.,
  • перец желтый и зеленый — по 1 шт.,
  • перец чили — 1 стручок
  • фасоль консервированная — 1 банка,
  • морковь по-корейски — 1гр.,
  • петрушка свежая — 3 ст. ложки,
  • масло оливковое — 3 ст. ложки,
  • сок лимонный — 1 ст. ложка,
  • соль и перец черный молотый — по вкусу

Еще с фасолью:

  • салат из красной консервированной фасоли
  • салат с кириешками и фасолью
  • салат с фасолью и грибами

Приготовление:

яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарезать дольками.

Лук очистить и вымыть, нарезать кольцами (тонкими).

Перец чили вымыть, обсушить, удалить семена, мелко нарезать.

Сладкие перцы вымыть, обсушить, удалить семена, нарезать тонкой соломкой.

Петрушку, вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Фасоль, чтобы стекла жидкость, откинуть на дуршлаг .

Морковь слегка отжать и мелко нарезать.

Все ингредиенты сложить в посуду, смешать и по вкусу посолить и поперчить.
Заправка:

соединить масло и сок лимона, слегка взбить и полученным соусом полить салат.

на тарелку положить листья салата, на которые выложить салат, украсить веточками петрушки.

Если морковка по-корейски для вас слишком острая, возьмите обычную, которую можно натереть или мелко нарезать.

Думаю, что представленный выше салат из фасоли консервированной вы уже успели опробовать. А поэкспериментировать?  Например, вы делали салаты из белой консервированной фасоли или из красной? И что у вас получилось? С какой фасолью вкуснее? Поделитесь вашими впечатлениями

Самое вкусное

Посетители